Туры во Вьетнам в октябре – такой разный и такой притягательный

Туры во Вьетнам в октябре – такой разный и такой притягательный

Отдых во Вьетнаме выбирают для того, чтобы полностью отключиться от привычной среды, обновить душу и тело. Эта экзотическая страна поднаторела в устройстве туристических развлечений, к тому же, осень тут – особое время.

Осенний Вьетнам считается благоприятным временем для отдыха и символизирует окончание сезона дождей. Однако туры во Вьетнам в октябре нужно покупать так, чтобы попасть в сухую зону.

Погода во Вьетнаме в октябре – переход от дождей к солнцу

Октябрь — это теплый месяц, которым во Вьетнаме официально начинается сухой сезон. Дожди еще бывают, но количество осадков заметно снижается. Погода сильно различается в зависимости от района страны.

Так, в центральной и юго-восточной части дожди идут часто, влажно, пасмурно, нередки тайфуны и наводнения. Погода улучшается к концу месяца, и в последней декаде Далат и Центральное высокогорье уже могут похвастаться приятной погодой. Температурный режим здесь благоприятен: +26-30С.

Север страны идеален для отдыха в октябре. Количество осадков сокращается в 2 раза, воздух становится суше, при этом температура его не превышает +30С. Нет жары и духоты, тайфуны очень редки.

Горящие туры во Вьетнам
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать во Вьетнаме в октябре? Грамотно сочетаем историю и современность

Отдых во Вьетнаме в октябре, скорее всего, будет уединенным: даже в хорошую погоду на побережье не будет «толкучки». Вода в Халонге и Хайфоне спокойная. Любители острых ощущений и серфинга могут отправиться в Муйне, Нячанг или Фукуок. Почитатели дайвинга найдут, чем заняться, на острове Уэйл, архипелаге Кондао и Фукуоке.

Что посмотреть во Вьетнаме?

Кроме пляжного и активного отдыха Вьетнам предлагает большое количество экскурсий. Это и красивые пейзажи, и необычная архитектура. Например, в Хойане находится множество буддистских построек, овеянных легендами. Осмотреть можно зал собраний Фук Киен, крытый японский мост, Кантонский зал собраний, дом Тан Ки, но ехать сюда стоит ближе к концу месяца.

Что поесть?

Самое популярное вьетнамское блюдо – суп Фо. Его готовят с мясом или рыбой, рисовой лапшой, зеленью. Получается очень необычный вкус. Но король всех блюд – рис. Во Вьетнаме можно попробовать огромное количество разновидностей риса: от привычного нам белого до черного или красного. Чаще всего из него делают кашу (чао).

Что привезти из Вьетнама?

При покупке гостинцев и сувениров у туристов разбегаются глаза: хочется сразу все. Однако наибольшей популярностью пользуются чаи и кофе. Также во Вьетнаме можно купить недорогие изделия из кожи питона или крокодила.

Путевки во Вьетнам в октябре – путешествие во время перемен, когда один сезон сменяет другой, а природа страны обновляется. Выбирайте отдых с компанией «Турскидки» – выбирайте тот Вьетнам, который вам понравится!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Интурист
Интурист
САНМАР
САНМАР
Пантеон
Пантеон
Ай Tи Эм Групп
Ай Tи Эм Групп
Амиго-Турс
Амиго-Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979