Туры во Вьетнам в ноябре – безошибочный выбор

Туры во Вьетнам в ноябре – безошибочный выбор

В конце календарной осени во Вьетнаме уже начинает чувствоваться приближение зимы. В это время во многих провинциях пляжный отдых сменяется экскурсионным, снижается поток туристов. И попасть на многие объекты можно без очередей.

Но есть и такие места, где еще можно успеть покупаться и позагорать. Поэтому путевки во Вьетнам в ноябре покупают с самыми разными целями – и это безошибочный выбор.

Погода во Вьетнаме в ноябре

В северных районах страны сильнее всего чувствуется осень: становится прохладно даже днем, температура в среднем держится на уровне +17-23С, но в солнечные дни воздух прогревается до +25С. Вещи с длинным рукавом могут пригодиться. Из положительных моментов – практически полное отсутствие дождей.

В центральной части бушуют тайфуны, нередко вызывая наводнения. Именно поэтому путевки сюда – самые дешевые. Отдых во Вьетнаме в ноябре сильно зависит от неустойчивой осенней погоды. С другой стороны, если повезет с погодой, можно неплохо искупаться.

И только на юге еще тепло и уже сухо. Днем воздух может нагреваться до 25-30 градусов. Дожди идут реже, ветра практически нет. Очень редко тайфуны могут “заблудиться” и атаковать южное побережье. Температура воды на юге составляет +28-29С.

Горящие туры во Вьетнам
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать во Вьетнаме в ноябре?

Отдых во Вьетнаме полностью зависит от региона, в который вы держите путь. В центре и на севере более прохладная погода, поэтому можно пройтись по экскурсиям, посетить памятники и достопримечательности. Нежаркая погода как нельзя лучше подходит для таких прогулок.

На юге пляжный сезон еще не заканчивается: просторные и уютные пляжи, прекрасная погода, теплая вода – что может быть лучше? Кроме этого есть возможность заняться дайвингом или серфингом.

Что посмотреть?

Ок Ом Бок – это зрелищный фестиваль в Шоктранге, который нередко выпадает на ноябрь. В это время рыбаки чествуют духов реки и луны и спрашивают у них благословения на хороший улов. Это любопытное зрелище и для гостей Вьетнама, и для местных.

Что поесть во Вьетнаме?

Примечательное блюдо вьетнамской кухни – спринг-роллы. В блин из рисовой муки заворачивают начинку. Обычно это обжаренные овощи со стеклянной вермишелью и мясом. Могут использоваться также морепродукты, рыба. Все вместе обжаривается во фритюре. Едят роллы, обмакивая их в пряный соус.

Что привезти из Вьетнама?

Особенно популярны у туристов натуральные лечебные настойки и мази. Бальзамы помогают при простудах, а мази со змеиным ядом – при заболеваниях опорно-двигательного аппарата.

Туры во Вьетнам в ноябре – возможность открыть для себя полную экзотики страну. Компания «Турскидки» поможет вам познакомиться с загадками Востока и полюбить его.

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Интурист
Интурист
Пантеон
Пантеон
Данко
Данко
Спейс трэвел
Спейс трэвел
ДСБВ
ДСБВ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979