Туры в Турцию в июне – путешествие в золотую пору

Туры в Турцию в июне – путешествие в золотую пору

Туры в Турцию в июне не зря популярны. Ведь именно июнь как нельзя лучше подходит для семейного отдыха. Созревают десятки видов фруктов и то, что мы обычно видим на наших прилавках в помятом виде, красуется спелостью, свежестью и более “вкусной” ценой.

Открываются аквапарки, из «зимних квартир» выводят зверей в зоопарках, а красочные шоу становятся все фееричнее. И если в мае расцветала земля, то в июне расцветает туристическая Турция.

Погода в Турции в июне – от дождей к солнышку

Погода в июне плавно скользит от легкой прохлады и дождей мая до жарких деньков июля. Постепенно сглаживается разница между дневной и ночной температурами. Удлинившийся световой день делает все туристические развлечения еще доступнее. Солнышко светит до 13, а кое-где и 15 часов в сутки.

В Стамбуле и Анкаре температура редко превышает +25-26С, вечером вам понадобится как минимум ветровка, так как столбик термометра может «нырнуть» на отметку +12С. А вот в курортных зонах днем +29-30С уже не новость. И море как следует прогрелось, в среднем до +24С.

Горящие туры в Турцию
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Турции в июне – ловить лучший пляжный отдых!

Среди российских путешественников турецкие курорты пользуются заслуженной популярностью. Уютные гостиничные номера, ухоженные пляжи, интересные экскурсии – все это входит в программу отдыха.

Тем, кто выбирает путевки в Турцию в июне, мы предлагаем рассматривать пляжный отдых в первую очередь. И вот почему. На май-июнь приходится Рамадан, и если вы не хотите почувствовать на себе ограничения этого месяца, оставайтесь в курортных зонах. Здесь туристам можно все.

Если вы любите спокойно позагорать, вкусно поесть и иногда, в качестве бонуса, посмотреть на исторические развалины – добро пожаловать на берег Средиземного моря, где расположены лучшие турецкие курорты для семейного отдыха:

Кемер

Не подходит для любителей экскурсий, зато здесь чудесный хвойный воздух и чистый пляж. Лучшее место для уединения и отдыха от влияния внешнего шумного мира.

Сиде

Курорт для различных бюджетов. По соседству могут находиться роскошный отель и гостиница семейного типа. Нравится древняя архитектура или хотите увидеть гигантскую черепаху в естественной среде? Тогда Сиде ждут вас. Найдется, чем заняться и активным туристам, и любителям поплескаться в море.

Аланья

Город с фруктовыми садами, где можно сорвать апельсин или лимон прямо с ветки. И одни из лучших пляжей в стране. А стоимость путевок в Аланию порадует даже тех, кто предпочитает отдыхать бюджетно.

Отдых в Турции в июне исключителен во многих отношениях. Выбирайте путевки от компании «Турскидки» и планируйте великолепный отпуск, который понравится всем без исключения членам семьи!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пантеон
Пантеон
Веди тур Групп
Веди тур Групп
Амиго-С
Амиго-С
Амиго-Турс
Амиго-Турс
Натали Турс
Натали Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979