Туры в Тунис в октябре – путешествие в два мира

Туры в Тунис в октябре – путешествие в два мира

Тунис – страна, где встречаются два континента: Евразия и Африка. Толерантность европейского общества пересекается с арабскими устоями. Противоположности здесь встречаются на каждом шагу: пустыня Сахара и море, древние постройки и современные здания, дорогие иномарки и верблюжий транспорт – примеров масса.

Тунис манит туристов богатством впечатлений и прекрасными условиями для осеннего отдыха. Выбирая путевки в Тунис в октябре, запаситесь купальными вещами – и вы не прогадаете.

Погода в Тунисе в октябре – тепло и немного ветрено

Октябрь в Тунисе – мягкий месяц. Осенью температура снижается до комфортных для человека градусов. В начале месяца столбик термометра еще может «улететь» за +30С, но в целом температура подойдет даже для непривычного к жаре человека: +25-28С, и существенно снижается к концу октября.

Температура воды в районе 22-23 градусов. Солнечных дней еще много, дожди бывают редко и на пляже можно отдыхать до конца октября. Однако море уже начинает штормить, поэтому перед плаванием нужно узнавать, какие погодные условия ждут вас в Тунисе на ближайшее время.

Горящие туры в Тунис
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Тунисе в октябре

Большинству туристов Тунис известен как рай для любителей пляжного отдыха. Здесь чистейшее море, мелкий песок, обустроенные побережья. К тому же, осенью сезон завершается, поэтому туры в Тунис в октябре становятся дешевле. Но загорание и купание – это далеко не единственные развлечения в стране.

Что посмотреть в Тунисе в октябре?

В октябре спадает африканская жара, и становится намного легче гулять пешком или посещать достопримечательности. С этого месяца начинают предлагать длительные прогулки в составе каравана по пустыне Сахара. Продолжаются такие походы от 2 дней до 2 недель. Экскурсии позволяют полностью погрузиться в атмосферу страны, почувствовать себя настоящим первопроходцем.

Что поесть?

Тунис не обходится без контрастов: на одной улице могут находиться ресторан традиционной арабской кухни и европейское кафе, обычно с французскими блюдами. Однако популярнее всех – кус-кус. В каждом городе есть свой особенный рецепт, поэтому любители арабской кухни могут устроить себе гастрономический тур.

Что привезти из Туниса?

Чтобы воспоминания остались надолго, их можно подкрепить чем-то оригинальным. Это могут быть безделицы для дома или для красоты. А медные изделия, особо удающиеся тунисским мастерам, могут исполнять и ту, и другую функцию.

Яркий, красочный и экзотический отдых в Тунисе в октябре от компании «Турскидки» обогатит вас воспоминаниями, наполнит эмоциями и познакомит с богатой историей. Приезжайте в Тунис за новыми открытиями!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

ЮНЭКС
ЮНЭКС
Ай Tи Эм Групп
Ай Tи Эм Групп
Джет
Джет
ТУИ
ТУИ
Натали Турс
Натали Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979