Туры в Тунис в апреле – путешествие в цветущую пустыню

Туры в Тунис в апреле – путешествие в цветущую пустыню

Вы не видели настоящей весны, если не застали апрель в Тунисе. Сезон дождей заканчивается, и пески Сахары покрываются яркими цветами, солнышко пригревает, но не обжигает. Становится понятно, почему именно здесь финикийцы основали свою страну.

Но естественная красота – это еще не все, чем заманивает туристов Тунис весной. Туры в Тунис в апреле выбирают для того, чтобы насладиться сочетанием древности и современного сервиса. Курорты с ресторанами и барами под старину, с аквапарками, садами, гольф-клубами — привлекательны в любую погоду.

Погода в Тунисе в апреле – обойдемся без «чили»!

Температурные условия весны в Тунисе разнообразны. В северных регионах днем столбик термометра может подниматься до +22С, но ночью будет ощутимо прохладно – до +10С. А на юге можно рассчитывать на +27С (в жаркий полдень), и ночи не так суровы: +16С.

Хороший загар получить можно, хотя на полное отсутствие дождей рассчитывать не приходится. В среднем на севере 7-8 пасмурных дней с вероятностью осадков. На юге — до 3-х. А вот море еще прохладно, +15-16С купаться совсем не манит.

Неприятности отдыхающим могут принести горячие ветра – «чили» с пыльными бурями. Но это явление редкое и быстро проходит.

Горящие туры в Тунис
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Тунисе в апреле – ешь, гуляй, смотри…

Названия тунисских курортов на слуху, но что они готовы предложить туристу, кроме пляжей? Хаммамет когда-то был рыбацкой деревушкой, а теперь разросся до огромного курорта с шикарными отелями и талассоцентром.

Сусс – возможно, наиболее подходящее для вечерних «тусовок» место в Тунисе, которое привлекает молодежь. А морской курорт Монастир – это еще и историко-музейный центр с достопримечательностями финикийской, римской и арабской эпох.

Что привезти?

Любители шопинга в Тунисе уедут из отпуска с полным чемоданом. Отсюда можно привезти то, чего точно не встретишь в ближайшем гипермаркете дома. Не пропустите бесконечного разнообразия яркой керамики с арабесками, украшений ручной работы, драгоценностей, изделий из кожи верблюда, недорогих и удивительно ароматных пряностей.

Что поесть?

Апрель – это самый экскурсионный месяц в году, поэтому есть часто приходится на ходу. Стоит попробовать тунисский фаст-фуд: чебуреки и брики с фаршем, овощами и рубленым яйцом. В ходу также пицца и паста, которыми можно быстро перекусить.

Что посмотреть?

Те, кто бывал в Париже, в центре тунисской столицы – городе Тунис – испытывают дежавю. Это не удивительно, ведь до 1956 года Тунис был колонией Франции. Прогулка по городу познакомит вас с Кафедральным собором Сен-Венсан-де-Поль и портовым районом Ла-Гулетт. Но отдых в Тунисе в апреле – это еще и возможность совершить более далекие экскурсии. Например, посетить декорации к «Звездным войнам» или съездить в Сахару.

Путевки в Тунис в апреле от компании «Турскидки» — это побег в негу сервиса и истоков древнейших цивилизаций. Подарите себе волшебство африканской природы!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Библио-Глобус Россия
Библио-Глобус Россия
ЮНЭКС
ЮНЭКС
Пантеон
Пантеон
ДСБВ
ДСБВ
ТУИ
ТУИ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979