Туры в Рим в июне – повод влюбиться в Италию

Туры в Рим в июне – повод влюбиться в Италию

Римляне от имперских времен и до настоящего времени обожают главный город своей страны. И, надо признать, все основания для этого у них есть. Влюбиться в Рим в июне могут все без исключения, даже его гости, заглянувшие на денек. В это время столица Италии чудо как хороша!

Древние дома, свидетели тысячелетий, укутывает молодая зелень. Ласковое солнышко согревает камни площадей, мраморные плиты дворцов и музеев. Отдых в Риме в июне полон романтики и наслаждений!

Что делать в Риме в июне: получать удовольствие

Туры в Рим в июне насыщены событиями! В начале и конце месяца проходят праздники, которые важны для каждого итальянца – это День республики и чествование св. Петра и Павла, покровителей Рима.

Побывать в Риме и не посетить его знаменитые дворцы и музеи? Невозможно! Особенно приятно это делать в начале июня, ведь в первое воскресенье этого месяца вход во все государственные музеи бесплатен. До 19 июня открыт Сад роз, наполняющий воздух восхитительным ароматом цветов. А с 10 июня начнется Летний фестиваль на берегах Тибра.

Что поесть?

Фестиваль лучшей еды для сладкоежек – мороженого, проходит в Риме с 18 по 21 июня. Самые любимые и совершенно новые виды лакомства можно и нужно пробовать именно здесь! Если же вы – не любитель сладкого, попробуйте запеченные цветы цуккини, сейчас для них самый сезон.

Что посмотреть?

Обязательны к просмотру все знаковые достопримечательности Рима, о них вас обязательно спросят дома. Базилика св. Петра и Павла, Пантеон, Колизей, Галерея и сады Боргезе, Сикстинская капелла… летом можно не торопиться и осмотреть город, прогуливаясь по его улицам.

Что привезти из Рима?

Возможно, вам приелись стандартные сувениры, магнитики и календарики, которыми Рим, как и любой другой туристический центр, буквально переполнен. Обратите внимание на небольшие магазинчики с изделиями ручной работы: керамикой, деревянной резьбой, бижутерией. Такие вещи обойдутся дороже, но и память о Риме сохранят лучше.

Горящие туры в Рим
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Окрыляющая погода в Риме в июне

Июньская погода вдохновит вас на долгие прогулки и перекусы в уличных кафе. В гостиницу возвращаться совсем не хочется! Средняя дневная температура +27С, ласковое солнышко и отсутствие дождей будут сопутствовать вам первые три недели лета. Затем будет более дождливо, жарко и душно, но все равно – экстремумы не ожидаются.

Ветровка или легкая куртка понадобится для вечеров, так как ночью может похолодать до +15С. А вот температура воды на пляжах недалеко от столицы Италии уже совсем летняя — +22С.

Приобретайте в компании «Турскидки» путевки в Рим в июне! Это «лекарство» от серых будней надолго зарядит вас энергией и теплом!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пак Групп (ПАКТУР)
Пак Групп (ПАКТУР)
Пантеон
Пантеон
Гранд Экспресс
Гранд Экспресс
ДЕЛЬФИН
ДЕЛЬФИН
ТУИ
ТУИ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979