Туры в ОАЭ в октябре – налетай, похолодело!

Туры в ОАЭ в октябре – налетай, похолодело!

Все, что нужно знать об осенних Эмиратах отечественному путешественнику, это то, что осенью здесь становится намного прохладнее. Так что же, туры в ОАЭ в октябре отменяются? Конечно, нет!

Ведь такой прохладе можно только радоваться! Именно сейчас начинается туристический сезон, пляжный отдых становится безопасным для белокожих гостей страны, а поездки на экскурсии – менее изнуряющим.

Погода в ОАЭ в октябре – многообещающие изменения

Весь октябрь столбик термометра в Эмиратах планирует снижаться, и это можно только поприветствовать. Если в начале месяца температуру можно назвать «терпимой» (днем +35-36С на западном побережье и +31-33С на восточном), то к концу она понизится еще на пару градусов.

Заход солнца сбивает температуру до +25-27С, поэтому города буквально «оживают» ближе к ночи. К сожалению, разница температур и увеличивающаяся влажность приводят к образованию утренних туманов на море, иногда довольно густых.

В остальном погода в Эмиратах в октябре соответствует началу туристического сезона: ветра и бури не беспокоят курорты, морская вода сохраняет приятные +29-31С. Осадки маловероятны.

Горящие туры в ОАЭ
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в ОАЭ в октябре – Эмираты натуральные и искусственные

Трудно найти еще одну такую страну, где искусственность стала искусством! Здесь из моря поднимают целые архипелаги, а вместо гор высятся небоскребы, здесь бассейн невозможно отличить от океана, а в искусственные горнолыжные склоны от настоящих. Сочетание старого и нового, традиций и инноваций – вот за чем едут в Эмираты туристы. И путевки в ОАЭ в октябре – хороший выбор, ведь экстремальная жара уже не будет вмешиваться в ваши планы.

Что посмотреть?

Вы знаете, что в Дубае есть Пальмовые острова с эксклюзивными отелями? Скорее всего, да. А вот об островах архипелага Мир, которые вместе образуют карту нашей планеты, туристы наслышаны меньше. А ведь рядом уже возводят Вселенную! Обязательно посетите хотя бы один из искусственных архипелагов Дубая, ведь они – крупнейшие в мире!

Что поесть?

Традиционная кухня Арабских Эмиратов проста – изысканности здесь взяться неоткуда, но зато экзотики – хоть отбавляй! И если запеченного целиком верблюда вы вряд ли попробуете, то аль махбус – тушенное с сухим лимоном и луком мясо с отварным рисом – вполне.

Что привезти из ОАЭ?

Отдых в ОАЭ в октябре невозможно представить без эксклюзивных сувениров. Именно здесь продают самые изысканные и стойкие ароматы на основе масел, благовония, масла и натуральную косметику – все, что напомнит вам об удивительном отдыхе в Эмиратах.

Выбирайте туры от компании «Турскидки»: тысячи удивительных приключений уже ждут вас в ОАЭ!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пегас
Пегас
ТЕЗ ТУР
ТЕЗ ТУР
Веди тур Групп
Веди тур Групп
Девизу
Девизу
Интер Юнион
Интер Юнион

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979