Туры в ОАЭ в ноябре – знакомимся с «другими» Эмиратами

Туры в ОАЭ в ноябре – знакомимся с «другими» Эмиратами

Вас одолели ранние осенние морозы и ледяная «каша» на дорогах? Кажется, что весь мир накрыла осенняя распутица? Успокойтесь, остались еще на планете уголки, согретые солнцем, и один из них – Объединенные Арабские Эмираты. Здесь светило тоже снижает свой напор, но воспринимается это совсем по-другому.

В то время, как в России в ноябре в большинстве регионов уже зима, в Объединенных Арабских Эмиратах начинается пик высокого сезона. Страна из выжженной солнцем пустыни превращается в туристический рай, поэтому путевки в ОАЭ в ноябре бронируют загодя.

Погода в ОАЭ в ноябре – я не узнаю вас, леди Осень!

В конце календарной осени в Эмиратах устанавливается лучшая для отдыха погода. Днем здесь не жарко, но очень тепло, в среднем от +25С до +28С. В такую погоду одинаково хорошо и купаться, и гулять, и смотреть достопримечательности.

Жарче всего в Дубае, здесь столбик термометра поднимается до +32С. Однако по ночам воцаряется освежающая прохлада: обычно температура не превышает +20С, поэтому запаситесь на вечер легкими свитерами или кофтами. Температура воды +23-25С. Не «парное молоко», то все равно комфортно.

Уровень влажности снижается, благодаря этому дышать легко, нет давящей духоты. Это еще одна причина, по которой туры в ОАЭ в ноябре пользуются повышенным спросом. Конечно, осадки будут, но в ноябре их выпадает немного. В среднем – это 1-2 дня за весь месяц. Дождливостью отличается Шарджа, где пасмурных дней может быть 5 – 7 за месяц.

Горящие туры в ОАЭ
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в ОАЭ в ноябре?

Погода позволяет заниматься всем, что душе угодно: загорать, купаться, посещать фестивали, выставки, экскурсии и просто прогуливаться по окрестностям отеля.

Пляжи ОАЭ стоят отдельной экскурсии. На всех пляжах предусмотрены развлечения, например, площадки для игр, аквапарки и водные представления. Есть пляжи с особым режимом посещения, например, те, которые могут посещать только женщины с детьми.

Что бы вы ни выбрали, отдых в ОАЭ в ноябре будет разнообразным.

Что посмотреть в ноябре?

Ноябрь богат на выставки и фестивали. Знаковое событие месяца – это «DubaiMotorShow», на котором всемирно известные бренды представляют новинки и люксовые модели. Здесь можно увидеть чудеса автомобилестроения и его будущее. Не менее красивое зрелище ждет посетителей международных скачек Jebel Ali Race Course в Дубае.

Что поесть?

Арабская кухня не очень острая, но приправ используется много, поэтому блюда могут показаться пряными. На столе всегда присутствует мясо (кроме свинины), овощи и выпечка. Обязательно отведайте плов из баранины с орехами и сухофруктами.

Что привезти из ОАЭ?

В первую очередь, страны Востока ассоциируются с коврами. Это красивые и практичные вещи, которые станут украшением любого интерьера и позволят надолго сохранить в памяти поездку в ОАЭ. А уж в качестве такого сувенира можно не сомневаться.
В сказочные Эмираты – вместе с компанией «Турскидки»! С нами отдых будет выгодным даже в разгар высокого сезона!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Веди тур Групп
Веди тур Групп
Ай Tи Эм Групп
Ай Tи Эм Групп
Пакс-вояж
Пакс-вояж
Мальдивиана
Мальдивиана
Время тур
Время тур

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979