Туры в Италию в октябре – продлеваем лето!

Туры в Италию в октябре – продлеваем лето!

Осень уже приблизилась к середине, а Италия все еще наслаждается теплом. С упорством, достойным римских легионеров, страна не отпускает от себя однажды завоеванное лето.

Поэтому туры в Италию в октябре – это хороший шанс ухватить лето за хвостик, ведь нам, жителям северной страны, так не хватает солнышка! Практически на всей территории страны царит приятная температура, а на юге пляжный сезон продолжается до самого ноября.

Погода в Италии в октябре – от «умеренно» до «жарко»

Гарантию комфортного отдыха без дождиков или холодного ветра подарит вам первая половина месяца. Теплая погода властвует от Венеции и до Сицилии.

В Риме сухо и солнечно, +24-26С в начале месяца, а в конце +18-20С. В Венеции – еще теплее, и контраст между дневными и ночными температурами не так ярок.

Если вы хотите попасть туда, где можно вдоволь поплескаться в море, выбирайте южные курорты: Палермо, Сорренто и Сицилия до конца месяца «купабельны», хоть и могут подкинуть вам неприятный сюрприз в виде неожиданно холодных деньков.

Горящие туры в Италию
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Италии в октябре? То, что жара не дала сделать летом

Под неяркими лучами осеннего солнца романская архитектура обретает особую изысканность и стать. Побродить по историческому центру любого города в сухую и солнечную погоду – превосходно. А если учесть, что многие города Италии осенью празднуют дни своих святых покровителей, у вас есть хороший шанс попасть на неожиданный праздник.

Что посмотреть в Италии в октябре?

Воспользуйтесь мягкой погодой и пройдитесь по улочкам и площадям Рима. Такое собрание памятников мировой архитектуры нечасто можно встретить! Посетите осеннюю виллу Боргезе, отправляйтесь на Капитолийский холм или древний Палатин, место, откуда началась история Рима.

Что поесть?

Кухня Италии – сезонна, поэтому каждый месяц имеет свое коронное блюдо. В октябре это болонская колбаса «мортаделла» (ее праздник отмечается в Дзола Пердоза в начале месяца). Поглощают «королеву колбас», запивая местным вином.

Что купить в Италии в октябре?

Отдых в Италии в октябре сопровождает одно из событий, которое не оставит равнодушными сладкоежек. Это крупнейший фестиваль шоколада ЕвроШоколад в Перудже. На улицах города открываются лавочки, проходят шоколадные демонстрации, устанавливаются сладкие скульптуры… А уж какие сувениры можно отсюда привезти!

Что еще отличает путевки в Италию в октябре? Это ощутимая экономия, которая сопровождает поездку. Доверьте выбор тура компании «Турскидки» и вы не будете разочарованы!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Интурист
Интурист
Ай-Си-эС /ICS Travel
Ай-Си-эС /ICS Travel
Арт-тур
Арт-тур
Балкан экспресс
Балкан экспресс
ДВМ
ДВМ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979