Туры в Италию в июне – всегда счастливый выбор

Туры в Италию в июне – всегда счастливый выбор

Хочешь сделать женщину несчастной – дай ей выбор. Туристам, подбирающим путевки в Италию в июне, тоже будет нелегко определиться с направлением. И неважно, кто вы – мужчина или женщина.

Где-то, как, например, в Тоскане, уже вовсю идет пляжный сезон, но в Милане начинается Неделя мужской моды, а на Сардинии стартует Фестиваль черешни. И это только начало!

Погода в Италии в июне: наконец-то лето

В июне наступает не только календарное, но и настоящее лето. Температура поднимается настолько быстро, что не успеете оглянуться, и на улице станет слишком жарко для прогулок. Поэтому для насыщенного экскурсиями отдыха лучше выбирать первую половину месяца.

Еще одна особенность Италии в июне – дождливая погода в северных регионах. Осадков не то чтобы много, до 10 дней в месяце, но происходят они с завидной регулярностью. Дневная температура при этом вполне приемлема: +24-27С, хотя ночью может похолодать до +15-17С.

Южные регионы готовятся принять любителей пляжного отдыха. На Сицилии и в Сардинии температура воды в течение месяца поднимается от +19С до +23С. Аналогичной теплоты море можно застать на Капри, в Римини и Соренто. Погода вполне благоприятствует отдыху: дождей меньше, чем на севере, а столбик термометра стабильно поднимается до +25-26С.

Горящие туры в Италию
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Италии в июне: бесконечный выбор развлечений

Июнь в Италии – разгар туристического сезона. Путешественники приезжают сюда за впечатлениями, пляжным и активным отдыхом. Ведь Италия – страна, в которой можно бесконечно выбирать между вариантами отдыха.

Но если вы хотите устроить себе незабываемый отдых в Италии в июне, рекомендуем вам обратить внимание на фестивали и праздники, которые проходят повсеместно:

— кинофестиваль в Таормине;

— аристократический футбол во Флоренции;

— Gradisca в Римини – праздник летнего солнцестояния;

— Биеналле в Венеции по нечетным годам;

— Оперный фестиваль в Вероне;

— и многое другое.

Что посмотреть?

Если вы давно хотели, но все как-то не приходилось совершить восхождение на Этну, то июнь – самое время. Позже может стать гораздо жарче, и прогулка будет не такой приятной.

Что поесть?

Гурманам рекомендуем обратить внимание на Сицилию – здесь в июне проходит фестиваль каракатиц. И конечно, их там будет множество, причем во всяком виде – жареном, копченом и так далее.

Что привезти?

Разнообразие итальянских сувениров точно заставит вас растеряться. Выбирайте то, на что глаз упадет, но помните, что особенно хвалят Италию гурманы. Песто, прошутто, оливки и одноименное масло, вяленые помидоры и различные приправы, вино… список можно продолжать бесконечно.

Туры в Италию в июне не поставят вас в тупик с предложениями от компании «Турскидки»! Выбирайте самый оригинальный тур и наслаждайтесь гостеприимством этой солнечной страны!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Библио-Глобус Россия
Библио-Глобус Россия
ЮНЭКС
ЮНЭКС
Веди тур Групп
Веди тур Групп
Мультитур
Мультитур
Натали Турс
Натали Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979