Туры в Геленджик в сентябре – испытайте удачу, и вам повезет!

Туры в Геленджик в сентябре – испытайте удачу, и вам повезет!

Сентябрьский Геленджик довольно непредсказуем в плане погоды. Вполне возможно, что он удивит вас спокойным морем и «пляжной» температурой (особенно в начале месяца). А может быть, как раз на ваш отпуск придется шторм и понижение градусов.

Многие доверяются судьбе, и, как правило, она их не обманывает. Поэтому туры в Геленджик в сентябре никогда не лишатся популярности. Поредевшие ряды туристов, снижение цен на номера в отелях и продукты на рынке – это тоже хороший аргумент. Чем еще может удивить Геленджик в сентябре, разбираемся далее.

Погода в Геленджике в сентябре – дама капризная

Сентябрьское море в Геленджике порадует вас постоянством. В начале месяца можно рассчитывать на +24С, а к концу вода все еще будет допустимо теплой: до +20С. Но в остальном такой определенности нет.

В начале осени возможны шторма с ливнями, которые сопровождаются понижением температуры. Но бывают и почти безоблачные сентябри, в которых теплая погода держится до конца месяца, и таких – гораздо больше.

В среднем же можно рассчитывать на то, что первая половина месяца порадует вас +24С, а в жаркий полдень и +33. Но ночи становятся прохладнее, до +16, и без теплых вещей не обойтись. Кроме того, во второй половине месяца тепло оставляет курорт, и максимум, на который здесь можно рассчитывать – это +20С.

Горящие туры в Геленджик
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Геленджике в сентябре – если не пляж, то…

Конечно, любой турист надеется, в первую очередь, на пляжный отдых. Но даже если погода слегка подкачала, не стоит сильно расстраиваться. Экскурсионных маршрутов хватит на весь отдых, каким бы длинным он ни был. Популярными остаются конные маршруты и джиппинг, в тихую погоду приятно выйти в море на катере и порыбачить, а грязевые вулканы можно посещать добрую половину месяца. Так что скучно точно не будет.

Что поесть?

Сентябрьская погода уже не так изнуряет жарой, поэтому аппетит отдыхающих постепенно пробуждается. И курорт к этому полностью готов. Помимо шашлыков, сувлака и других вкусностей, которые больше подойдут «навынос», геленджикские кафе замечательно готовят тжвжик – обжаренные субпродукты с томатным соусом и специями.

Что посмотреть в Геленджике?

Путевки в Геленджик в сентябре – прекрасная возможность ближе познакомится с природными достопримечательностями. Это знакомство с целебными источниками региона: Шапсугскими родниками, йодо-бромными источниками Тиздара, сероводородными источниками Шуго и многочисленными водопадами Геленджика.

Что привезти из Геленджика?

Осенью просто грешно не воспользоваться щедрыми дарами Геленджикской бухты. Если хотите удивить своих друзей, захватите с собой пару баночек варенья: из грецких орехов или крыжовника по-королевски, винограда или шелковицы, а, может, вам приглянется инжир или кизил?

Выбирайте лучший отдых в Геленджике в сентябре с компанией «Турскидки»!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Интурист
Интурист
Ай-Си-эС /ICS Travel
Ай-Си-эС /ICS Travel
Джет
Джет
ДЕЛЬФИН
ДЕЛЬФИН
Мальдивиана
Мальдивиана

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979