Туры в Доминикану в ноябре – успеваем к началу сезона!

Туры в Доминикану в ноябре – успеваем к началу сезона!

В ноябре в Доминиканской республике начинается туристический сезон. Устанавливается более ровная погода, воздух и вода хорошо прогреваются. Начинают работать на полную мощность курорты и отели.

Конечно, туры в Доминикану в ноябре заметно дорожают, но и вариантов отдыха становится больше. Как не растеряться в этом разнообразии, расскажем далее.

Приятная погода в Доминикане в ноябре

В ноябре Доминикана более приветлива к туристам. Дневная температура воздуха может достигать +30С, в вечернее время и ночью столбик термометра опускается на 10 единиц – до +20С. Неплохо иметь с собой что-то, что можно накинуть на плечи.

Море теплеет с каждым днем. Температура воды достигает комфортных +27С. Покорять морские просторы уже могут и взрослые, и дети, поэтому путевки в Доминикану в ноябре разбирают быстро.

Начало месяца еще может быть дождливым, на море изредка бывают штормы. Но уже к концу первой декады о непогоде остаются только воспоминания. В среднем за весь ноябрь бывает 10-11 дождливых дней. Большая их часть выпадает на первую половину месяца.

Горящие туры в Доминикану
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Доминикане в ноябре?

В ноябре официально начинается пляжный сезон: можно купаться и загорать уже с начала месяца. Желательно пользоваться солнцезащитными средствами, так как есть риск солнечного ожога.

Доступнее и комфортнее становятся экскурсии. Начинают работать все развлечения, связанные с морем. После 15 числа можно без опасений заниматься любыми водными видами спорта: виндсерфингом и дайвингом.

Что посмотреть?

Исторических памятников в стране немного, однако, отдых в Доминикане в ноябре все равно интересен. Здесь есть огромное количество великолепных заповедников, резерваций и экскурсионных маршрутов, проложенных по ним.

Из рукотворных объектов следует посетить «Маяк Колумба» — величественное сооружение в столице. Здесь расположена его могила, а на первом этаже – музей, посвященный памяти великого путешественника и первооткрывателя.

Что поесть в ноябре?

В Доминиканской республике произрастают такие фрукты, которые вы не встретите больше нигде: гуанабана, мамон, гранадилла, нисперо, сапоте и морской виноград. Ноябрь – это окончание сезона фруктов, поэтому не упускайте возможности полакомиться!

Что привезти из Доминиканы?

Конечно, что-то истинно доминиканское! Например, самый знаменитый пиратский напиток – ром. Правда, не больше 1 литра (все, что больше, не пройдет таможню). Более нейтральный вариант – расписные квадратные тарелки. На них могут быть абстрактные узоры или целые пейзажи со штормом на море и чайками. Выбор огромен.

Успейте к началу сезона в Доминикане с компанией «Турскидки»! Яркий и вольный дух этой страны надолго зарядит вас своей энергией!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Балкан экспресс
Балкан экспресс
Данко
Данко
Музенидис
Музенидис
ТУИ
ТУИ
Мультитур
Мультитур

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979