Туры в Анталию в июне – путешествие в праздник

Туры в Анталию в июне – путешествие в праздник

Анталия – город-праздник. Вас ждет огромное количество магазинов, дискотек, ресторанов. Есть что посмотреть и где побывать. Ведь Анталия – это целый курортный регион, где помимо пляжей находятся археологические и природные ценности мирового масштаба.

Не особенно удаляясь от города, можно исследовать историю страны от древних веков до современности, пройти лесными туристическими маршрутами. Туры в Анталию в июне позволят вам не менять свои планы и получить от отпуска все возможное.

Погода в Анталии в июне – четыре «не»

В июне в Анталии – не мокро, не ветрено, не жарко и не холодно. Как же это называется? Пожалуй, «идеальная погода» вполне подойдет. Прошел всего месяц, а количество пасмурных дней сократилось с 4 до нуля, температура воды поднялась до +25С, а воздуха – до +30С.

В чемодане уже не нужно место под теплые вещи, ночью на курорте комфортные +20С. Количество светлых часов в сутках выросло до 15.

Горящие туры в Анталию
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать в Анталии в июне – не отказывать себе ни в чем!

Июнь в мусульманских странах частично занят Рамаданом – мусульманским постом, который продолжается месяц. Можно спланировать свой отдых с учетом этого обстоятельства, а можно выбрать туристические зоны страны, где к отдыхающим не так строги. И Анталия – это один из крупнейших таких регионов.

Поэтому, выбирая путевки в Анталию в июне, можно рассчитывать на максимальную туристическую программу. Чем же может вас порадовать средиземноморское побережье страны? Теми развлечениями, которые предполагают хоть какое-то укрытие от жаркого солнышка:

Археологический музей Анталии

В нем вы увидите экспонаты с бронзового века до византийского периода.

Дюденские водопады

В Анталийском регионе есть карстовые водопады, пещеры и родники. Из Таврских гор в Средиземное море впадает река Дюден, которая на своем пути создает два каскада водопадов: верхний и нижний. Среди этих живописных садов так приятно устроить пикник!

Пещеры Караин

Комплекс пещер Караин находится на склоне горы Чан. В пещерах велись раскопки. Найденные экспонаты эпохи палеолита выставлены в небольшом музее в пещере, а на другие можно посмотреть в археологическом музее Анталии.

Но большинство туристов покупают путевки в Анталию, чтобы не прятаться от солнышка, а, наоборот, получать солнечные ванны. Анталия предложит вам пляжи мирового класса – галечные берега Олимпоса, дорогая, но шикарная Лара, и веселящийся даже ночью Бич Парк.

Отдых в Анталии в июне – это захватывающие дух пейзажи, чистейшее и теплое море, прекрасная еда и фрукты. Выбирайте путешествие мечты с компанией «Турскидки»!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Библио-Глобус Россия
Библио-Глобус Россия
Данко
Данко
Пакс-вояж
Пакс-вояж
Спейс трэвел
Спейс трэвел
Джет
Джет

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979