Туры в Афины в сентябре – время открытий началось

Туры в Афины в сентябре – время открытий началось

В начале осени Афины согревает нежаркое солнце и обдувает легкий морской ветерок. Осень — самое время для знакомства с древнегреческой культурой.

Здесь путь от современности к незапамятным временам – всего лишь один шаг, и лучший способ его совершить – это выбрать отдых в Афинах в сентябре.

Погода в Афинах в сентябре – прощай, жара!

Сентябрь – переломное время в столице Греции. Несмотря на то, что высокий туристический сезон продолжается, а морские ванны будут возможны до ноября, солнце резко снижает свою активность и не так припекает.

Средние температуры сентября в дневное время суток составляют +29С, ночью до +21С – приятная прохлада после августа с его экстремумами в 36С! Морская вода также немного остывает – до +25С, но купаться можно будет на протяжении всего месяца, и разброс температур невелик.

По количеству осадков сентябрь – не самый сухой месяц в Афинах, но после засушливого лета 2-3 дня теплых дождиков могут неплохо освежить природу. Отсутствие штормов – еще один плюс сентября.

Что делать в Афинах в сентябре – собираем древнегреческую коллекцию

Сентябрь в Афинах – время неограниченных возможностей. Можно купаться в море, ходить на экскурсии и самостоятельно знакомиться с архитектурой и историческим наследием греков. Можно погрузиться в развлечения и ночную жизнь города или выделить время и полакомиться знаменитой средиземноморской кухней.

Горящие туры в Афины
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что поесть?

Если вы решите познакомиться с Афинами как следует, питаться придется буквально на бегу. Благо, блюда навынос предлагают почти в каждом магазинчике. Выбирайте традиционные греческие гирос, пирожки самосас и более внушительные спанокопита, интернациональные мини-пиццы, но по-гречески – с брынзой, кабачками, баклажанами…

Что посмотреть в Афинах?

Настоящие must-see Афин – это, конечно же, холм Акрополь и расположенный на нем Парфенон. Если вас привлекает история Греции, вам прямая дорога в музеи, например, в Национальный археологический музей или музей Акрополя (в последние выходные сентября посещение бесплатное).

Желающим познакомиться с ночной жизнью города стоит посетить «Акротири» в Каломаки – место афинской модной тусовки. А если вы мечтаете о встрече с кинозвездой, рассматривайте туры в Афины в сентябре как отличный шанс – ведь в это время здесь проходит Международный кинофестиваль.

Что привезти?

Захватите домой греческую боттаргу – прессованную вяленую икру кефали. Такой вы не найдете больше нигде! Сопроводите ее бутылочкой молодого греческого вина, купленного на одном из винных фестивалей.

Выбирайте путевки в Афины в сентябре от компании «Турскидки»! Это прекрасная возможность отдохнуть не только телом, но и душой, подзарядится энергией древних храмов и напитаться солнышком перед осенней непогодой.

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Интурист
Интурист
ЮНЭКС
ЮНЭКС
Интер Юнион
Интер Юнион
Музенидис
Музенидис
ДВМ
ДВМ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979