Туры на Хайнань в октябре – заманчиво, недорого весело, спортивно

Туры на Хайнань в октябре – заманчиво, недорого весело, спортивно

Ну, конечно же, все это вместе! Но только не холодно, серо и скучно. Отдых на Хайнане в октябре превосходен по-прежнему. А, кроме того, остров в это время радует невысокими ценами, надо просто удачно выбрать время для поездки.

Постойте, но разве в октябре Китай не заливает дождями? Все верно, но к острову это не относится. Однако не только поэтому Хайнань так популярен в середине осени у местных жителей. Раскрывать все карты не будем, знакомьтесь с нашим обзором.

Погода на Хайнане в октябре – горячий юг или умеренный север?

Какую бы оконечность острова вы ни выбрали для отдыха в октябре, Хайнань порадует изумительно теплой погодой. Дождей от 2 до 6 дней, но они кратковременны. Отличие в том, что на юге будет чуть солнечнее и жарче, а на севере – немного прохладнее и пасмурнее.

К примеру, в Санье (это юг) в октябре столбик термометра часто гостит за отметкой +30С, а солнечных дней – не меньше половины, к концу месяца они идут беспрерывной чередой. А в Хайкоу средняя температура днем +27-29С, и есть дни, когда солнце вовсе не показывается.

Впрочем, загореть и вдоволь накупаться можно и там, и там. Ультрафиолет, как всем известно, хорошо проходит через облака, а температура морской воды +28С позволит проводить в ней столько времени, сколько захочется.

Горящие туры в Хайнань
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать на Хайнане в октябре? Знакомиться с курортным Китаем

Китай у наших соотечественников слабо ассоциируется с качественным отдыхом. Но путевки на Хайнань в октябре могут в корне изменить это представление. Отдых на острове богат событиями и развлечениями, и скучно точно не будет.

К тому же, после окончания праздничной недели, посвященной Дню основания Китайской Народной Республики (начало месяца), здесь становится малолюднее, а цены на отдых снижаются. Так чем же занять себя на Хайнане?

Что посмотреть в октябре?

Самым примечательным событием октября считается международный велотур, который проходит по дорогам острова и является частью UCI Asia Tour. Начинается он с Саньи, и, кстати, одни из самых частых победителей – россияне.

Что поесть на Хайнане?

На острове представлены многие направления китайской кухни, которая отличается большим разнообразием. Но есть и аутентичные блюда: это хэлэ (краб на пару), дуншань (тушенная барана) или ваньчань (курица в пряном соусе).

Что привезти?

Если атрибутика велогонки вас не прельщает, а хочется чего-то более «местного», остановите выбор на изделиях из горного хрусталя. Здесь расположено самое большое в Китае месторождение, да и сам хрусталь – отменного качества.

Компания «Турскидки» предлагает туры на Хайнань в октябре, выгодные и потрясающе разнообразные! Обращайтесь к нам, и мы поможем вам окунуться в удивительную китайскую культуру.

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Спектрум
Спектрум
Гранд Экспресс
Гранд Экспресс
ДЕЛЬФИН
ДЕЛЬФИН
Мальдивиана
Мальдивиана
Музенидис
Музенидис

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979