Туры на Хайнань в ноябре – и снова лето!

Туры на Хайнань в ноябре – и снова лето!

Как бы ни набило оскомину словосочетание «волшебный остров», именно оно придет вам на ум, когда вы ступите на землю Хайнаня поздней осенью. Сырость и холод? Забудьте о них на время отпуска, ведь здесь опять лето!

Отправляясь на отдых на Хайнане в ноябре, оставьте дома зонты, шарфы и ветровки. Что вам действительно потребуется, – так это солнцезащитный крем, чтобы не сгореть сразу. Ведь ноябрь на Хайнане – это месяц, полный приключений и развлечений. Было бы обидно их пропустить, правда?

Погода на Хайнане в ноябре – пляж и море манят

Дневная температура на юге острова не опускается ниже +30С, а ночь приносит долгожданную прохладу — +24-26С. Что может быть лучше? Только температура морской воды: +25С, которая позволит плескаться в море сколько угодно. Но будьте внимательны и выбирайте для отдыха закрытые от ветров бухты, потому что море в ноябре часто штормит.

Северный Хайнань в это время более дождлив – осадками здесь отмечены до 7-8 дней в месяце, но, как правило, это легкие и короткие почти «летние» ливни. Здесь также ощутимо прохладнее, в среднем от +27С до +29С днем и +25-26С ночью. Ветра более умеренны.

Горящие туры в Хайнань
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать на Хайнане в ноябре? Изучаем весь мир в миниатюре

Хайнань – это не просто курорт. Это место, где буквально на каждом шагу встречаются потрясающе красивые виды, водопады, источники, горы, дополненные рукотворными шедеврами китайских зодчих. Гольф-поля, велотрассы и хайвеи соседствуют с нетронутыми уголками природы, богатейшей флорой и фауной. Не пропустите свидание с ними!

Что посмотреть в ноябре?

Если вы приехали на север острова, посетите одну из важнейших природных достопримечательностей Хайнаня – кратер потухшего вулкана Ма Ань. Он порос реликтовыми растениями, облепившими живописные потеки магмы.

А на южной оконечности острова в ноябре проходит фестиваль «Дни радости и веселья», ставший уже традиционным для Саньи.

Что поесть в ноябре?

В конце осени китайцы отмечают один из самых оригинальных праздников: День холостяков. Отпразднуйте его, выбрав туры на Хайнань в ноябре! В качестве основного блюда праздничного меню вам предложат блюдо, которое в России считают холостяцким: лапшу бао ло. Рекомендуем есть ее с душистой курятиной, коронным блюдом хайнаньских поваров.

Что привезти с Хайнаня?

Великолепный китайский шелк с ручной росписью или вышивкой – визитная карточка Китая. На Хайнане ткацкое мастерство передается по наследству. А если товары ручной работы будут слишком дороги для сувениров, всегда можно привезти простые коконы шелкопряда, которые станут оригинальным подарком коллегам.

Выбирайте путевки на Хайнань в ноябре вместе с компанией «Турскидки»! Лучшие впечатления вместе с существенной экономией – на волшебной земле Хайнаня!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

ЮНЭКС
ЮНЭКС
Веди тур Групп
Веди тур Групп
Ай Tи Эм Групп
Ай Tи Эм Групп
Музенидис
Музенидис
Время тур
Время тур

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979