Туры на Тенерифе в сентябре – на острове без перемен

Туры на Тенерифе в сентябре – на острове без перемен

Если вы когда-то уже приезжали на этот волшебный остров, и хотите повторить свой вояж, туры на Тенерифе в сентябре – самый подходящий выбор. Как и в любом другом месяце, в сентябре остров обласкает путешественников яркими лучами солнца, а лазурный океан заманит на пляж. Ведь Тенерифе не зря называют страной вечной весны!

Но и без сюрпризов не обойдется! В сентябре проходят красочные фестивали, религиозные торжества, а благодатная природа тропиков радует всеми оттенками и вкусами, которые когда-либо существовали на земле!

Погода на Тенерифе в сентябре – опять тепло!

Это не новость, на Тенерифе тепло всегда. Но сентябрь приготовил для вас изумительный коктейль из легких дождиков (3-4 раза в месяц), приятного воздуха (+25С днем и +20С ночью) и океана почти максимальной прогретости (+24С).

И даже ветерок, который обычно сильно обдувает остров, стихнет. Это восхитительное сочетание природных условий позволяет заниматься любым видом деятельности, который вы выберете.

Что делать на Тенерифе в сентябре? Не зевать!

Путевки на Тенерифе в сентябре – не для лентяев! Остров предоставляет столько возможностей для активного отдыха, что будет непросто оправдать свое ничегонеделание. Знакомьтесь с дикой флорой и фауной Тенерифе: гуляйте по восхитительным окрестностям, совершите однодневную экскурсию на три вулкана: Тейде, Киньеро и Пико Вьехо, или морской круиз на яхте. Есть и более «прирученная» природа, но о ней – далее…

Горящие туры на Тенерифе
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что привезти?

Поездка на Тенерифе не обойдется без сувениров. Их можно найти буквально под ногами: например, шишки канарской сосны или кусочки вулканической лавы. Эти дары природы можно и купить обработанными. Типичным сувениром будут резные изделия из дерева или украшения и поделки из обсидиана.

Что поесть?

Отдых на Тенерифе в сентябре вы можете разнообразить типичными блюдами основной кухни. Местная экзотика – тушеная козлятина или козий сыр соперничают с традиционной для Испании паэльей, правда, на Тенерифе ее готовят с морепродуктами.

Что посмотреть?

Быть на Тенерифе и не посвятить хотя бы день знаменитому Лоро Парку? Невозможно! Здесь вы найдете океанариум, шоу касаток и попугаев, потрясающий огромный зоопарк – и все это с большим уважением и вниманием к животным и людям. Первоклассные впечатления дополнят приключения в Киндерландии – специальной зоне для малышей.

И, конечно, самые яркие исключительно «сентябрьские» развлечения мы припасли напоследок. В начале осени Этнографический музей в Ла-Оротава собирает всех мастеров Канарских островов на фестиваль, где они покажут свое искусство. Первые две недели сентября продолжается чествование Девы Марии в городке Лос-Силос, а Международный фестиваль Бореал проходит в конце месяца с танцами, представлениями, концертами.

Выбирайте отдых на Тенерифе от компании «Турскидки» и получайте целый фейерверк впечатлений!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пегас
Пегас
Пантеон
Пантеон
Ай Tи Эм Групп
Ай Tи Эм Групп
БиЭсАй
БиЭсАй
ДВМ
ДВМ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979