Туры на Родос в августе – приготовьтесь удивляться

Туры на Родос в августе – приготовьтесь удивляться

Если вы не любите отдых на островах из-за скромного набора впечатлений, выбирайте туры на Родос в августе, и ваше мнение в корне изменится.

На Родосе есть все – эллинские пейзажи с кипарисами и средневековые замки, таинственные гроты и залитые солнцем виноградники, бурлящие ночной жизнью набережные и таинственные долины, полные незнакомой нам жизни…

Что делать на Родосе в августе – развенчиваем мифы о лете

Кто-то скажет, что поездка на Родос в конце лета обрекает вас на ленивое пляжное существование. Действительно, теплая, как парное молоко, вода и прекрасные пляжи, где развлечения, еда и шопинг находятся в пешей доступности, расслабляют.

Хочется впитать в себя все солнышко до последней капли и вдоволь наплескаться на теплейшем мелководье. Но надо взять себя в руки, иначе вы ни за что не простите себе подобного безделья. Ведь на Родосе есть, что посмотреть, купить и съесть.
Приступим по порядку.

Что посмотреть?

Совершите побег из раскалившегося города и побродите по тенистым тропинкам Родосского парка, наполненных журчанием ручейка, запахами кипарисов и сосен. Здесь есть остатки греческих надгробий и римский акведук.

Но если вас не испугает получасовая поездка, доберитесь до долины бабочек. В августе сюда слетаются бабочки-медведицы, и устилают каждый сантиметр долины живым ковром.

Что привезти?

На Родосе производят замечательную косметику на лекарственных травах и натуральное мыло. Один из «знаковых» местных товаров — легкие кожаные сандалии, изготовленные вручную. Для путевки на Родос в августе одной из лучших покупок станет знаменитый родосский мед.

Что поесть?

Как и в любом греческом регионе, на Родосе – неизменно вкусные оливки и оливковое масло. Но специалитеты острова – мясные тушеные блюда из мяса ягненка: капамас и рификки.

Если же жара заставит вас перейти на еду полегче, возьмите талагудес — тончайшие блинчики, политые медом и посыпанные орехами с корицей. Не забудьте, что в августе много праздников, а по-гречески, там, где веселье, там и угощение.

Горящие туры на Родос
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Расслабляющая погода на Родосе в августе

В конце лета на Родосе очень жарко, и лишь в последние дни месяца температура начнет понижаться. Днем вас ждет +30-36С, перенести которые можно лишь за счет невысокой влажности и постоянного бриза. Ночью столбик термометра опустится до +25-28С.

Море прогрелось до +25-27С, но выбирать место для купания нужно с учетом ваших предпочтений. На северо-западе острова дует сильный ветер и эти пляжи облюбовали спортсмены, в то время как юго-восток теплее и более спокойный.

Итак, отдых на Родосе в августе предлагает вам все виды удовольствий! Спорт, еда, пляж, прогулки и знакомство с древностями! Выбирайте насыщенный отдых с компанией «Турскидки» и наполняйте свой багаж невероятными впечатлениями!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

ТЕЗ ТУР
ТЕЗ ТУР
Анекс тур
Анекс тур
Балкан экспресс
Балкан экспресс
Экспресс Тур
Экспресс Тур
Джет
Джет

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979