Туры на Пхукет в октябре – неожиданно ярко!

Туры на Пхукет в октябре – неожиданно ярко!

Если вы хотите вылечить упрямую осеннюю депрессию, поезжайте на Пхукет. Этот остров каждый называет по-своему, кто «райским», кто «сказочным». В октябре он становится настоящим лекарством от хандры. Природа уже освободилась от власти муссонов и максимум, что вас ждет – это прикрытое облаками небо.

Но ультрафиолет, как все знают, через облака проходит, а значит, загар вам обеспечен, причем, без изнуряющей жары. К тому же, октябрь все еще считается низким сезоном, поэтому всеми достоинствами поездки вы будете наслаждаться без толпы соотечественников. Туры на Пхукет в октябре – сплошные плюсы!

Погода на Пхукете в октябре – повезет или нет?

Пхукет станет палочкой-выручалочкой для тех, кто решил отыскать солнце в туманно-дождливом октябрьском Таиланде. В середине осени вас ждет от 4 до 7 дождливых дней, примерно столько же – ветреных. Да и дождики не «сплошной стеной», а на полчаса-час.

А вот облачность спрогнозировать сложнее. К примеру, весь октябрь 2015 года гости острова наслаждались солнечными днями, лишь слегка «приправленными» облаками. А вот октябрь 2016 не оставил на небе почти ни одного просвета. Достаточно было и дней с полным штилем, что, несомненно, обрадовало почитателей тайских пляжей.

Условия для водных процедур в штиль – самые подходящие, вода прогревается до +27-29С. Однако дайвинг и снорклинг не доставят прежнего удовольствия, так как море может быть мутным.

Горящие туры в Пхукет
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать на Пхукете в октябре? Забыть об осени и наслаждаться праздником жизни!

Погодные условия октября не мешают экскурсиям, напоенная небесной влагой природа одарит гостей острова яркими красками и неповторимыми ароматами. А вот осенний пляжный отдых все же имеет особенности. Чтобы обезопасить себя от высоких октябрьских волн, выбирайте пляжи в бухтах:

— Камала;

— Най Янг;

— Банг Тао;

— Панва;

— Най Харн.

Но даже если на пару дней вам не повезло с погодой, не расстраивайтесь. Отдых на Пхукете в октябре испортить сложно! Пряная тайская кухня и сказочный выбор фруктов способны компенсировать недостаток солнца.

Что поесть на Пхукете?

Чтобы подсластить «погодную пилюлю» попробуйте пад пак банг фай даенг – горячий салат из хрустящих овощей и импомеи с устричным соусом. Или као ка му – вареную свинину со сладковатым соусом и рисом.

Что привезти с Пхукета?

Порадуйте себя натуральной тайской косметикой или выгодной покупкой на рынке в Пхукете! Батик, жемчуг, украшения – прекрасное напоминание об отдыхе.

Что посмотреть?

О достопримечательностях Пхукета вам расскажет любой путеводитель. Мы же приготовили кое-то более специфичное — тайские фестивали. Самый красочный праздник октября на Пхукете – Вегетарианский фестиваль, который празднуется со всеми обязательными атрибутами – прокалыванием щек, рук и других частей тела. Если национальные традиции тайцев вас отпугнут, обратите внимание на яркие Китайские храмы Пхукета.

Путевки на Пхукет в октябре – настоящая таблетка от осенней хандры. Примите лекарство от компании «Турскидки» и получите иммунитет от скуки на весь последующий год!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пегас
Пегас
Гранд Экспресс
Гранд Экспресс
Пакс-вояж
Пакс-вояж
БиЭсАй
БиЭсАй
Девизу
Девизу

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979