Туры на Кубу в апреле – аромат рома и гаванских сигар

Туры на Кубу в апреле – аромат рома и гаванских сигар

Аромат рома и сигар, сомбреро, веселье карнавалов, бурная ночная жизнь, красивая природа – все это относиться к Кубе. Отдых на Кубе в апреле подходит для любителей моря, солнца и экзотики. До периода дождей и жары очень далеко, поэтому можно вдоволь насладиться отдыхом на этом экзотическом острове.

Вас ждет белоснежный песок и чистая изумрудная вода курорта Кайо Коко, который расположился на небольших островах. Скучать будет некогда, так как здесь ежедневно устраиваются веселые вечеринки и предлагаются разнообразные развлечения на воде. А на живописных пляжах курорта Ольгин вы сможете отдохнуть в комфортабельном отеле с высококлассным сервисом. Путевки на Кубу в апреле очень популярны, поэтому позаботьтесь об организации своего отдыха заранее.

Полезная информация для тех, кто едет на Кубу в апреле:

— Прямой перелет из Москвы до Кубы длится примерно 13 часов.

— Приехав в Гавану, посетите старую часть города. Это самая популярная часть кубинской столицы. Около 1000 исторических памятников Старой Гаваны внесены в Список всемирного наследия ЮНЕСКО.

— Если вы едете на Кубу с ребенком, посетите Национальный парк Баконао недалеко от города Сантьяго-де-Куба. Это настоящий Парк Юрского периода, который признан биосферным заповедником. Здесь на огромной территории расположилось более 200 гипсовых и бетонных тираннозавров, диплодоков и трицератопсов в натуральную величину. Также ребят ждут: парк аттракционов «Эль-Мундо-де-Фантасия», луна-парк «Сигуа-Сентраль», шоу дельфинов, подводный тоннель длиной 30 м, где можно посмотреть на морских обитателей.

— Основные ингредиенты блюд кубинской кухни – мясо, бобы, овощи, фрукты, морепродукты. Самым известным блюдом на Кубе считается густой суп ахиако криольо из нескольких видов мяса и тушеных овощей. А также жареный цыпленок с апельсиновым соусом, акалао а ла вискаина из трески и жареные бананы.

— В качестве сувенира из Кубы можно привезти ром (наибольшей популярностью пользуется марки «Гавана Клаб», «Карта Бланка», «Сантьяго», «Карта Оро» и «Анехо»), сигары (курильщики рекомендуют марки «Кохиба», «Ойо Монтеррей» и «Боливар»), изделия из черного коралла, кофе.

Горящие туры на Кубу
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Погода на Кубе в апреле – отдых по полной

Апрель – самый благоприятный месяц для посещения Кубы. На небе ни единого облачка, а до сезона дождей еще месяц. Дневная температура поднимается +30°C, а ночная не опускается ниже +21°C. Вы можете не брать с собой свитер или ветровку. А вот крем от загара и головной убор захватите обязательно. Лазурные воды океана приглашают вас окунуться. Вода прогрелась до +26°C – самое время поплескаться и развлечься.

Что делать на Кубе в апреле – зажигательные фестивали под звуки румбы

Беззаботная атмосфера Кубы завораживает и заряжает энергией. А запах рома и сигар настраивают на приключения. Наверное, поэтому в апреле на Кубе проходит несколько фестивалей.

— Карнавал латиноамериканской музыки и танца запланирован на первую неделю апреля. Он проводится уже более 150 лет. Когда-то этот карнавал проводился в Гаване, а сейчас одновременно в нескольких городах.

— Фестиваль кельтской музыки проходит в середине апреля. Исполнители из Ирландии, Испании и Канады играют на необычных национальных инструментах. Музыкальная программа дополняется танцами.

Купите туры на Кубу в апреле в компании «Турскидки» и проведите восхитительный отпуск на океане.

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

ЮНЭКС
ЮНЭКС
Спектрум
Спектрум
Джет
Джет
Амиго-Турс
Амиго-Турс
Натали Турс
Натали Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979