Туры на Крит в сентябре – праздник солнца и плодородия

Туры на Крит в сентябре – праздник солнца и плодородия

Неслучайно покровителем Крита стал Дионис – божество сил земли, вдохновения и виноделия. Могучие обновляющие силы природы вы ощутите на острове сразу, как только ступите на древнюю землю. Туры на Крит в сентябре – это нечто особенное.

Отступает изнуряющая жара, и дурманящие ароматы спелых фруктов, смешиваясь с запахом медовых сотов и морским бризом, прогоняют из мыслей все печали и заботы. Вот теперь можно отдыхать!

Погода на Крите в сентябре – природа облачается в бархат

Сентябрь на острове – переходное время между жарким летом и осенью. В этот полу-осенний месяц солнце слегка умеряет свою активность, но жаркие деньки все еще радуют гостей.

Температура воздуха снижается до приятных +28С (ночью +22С), а море остается прогретым до конца месяца, постепенно понижая градусы с +26С до +24С.

Дожди идут редко и заканчиваются быстро, а вот ветер может помешать планам на спокойный пляжный отдых. Для загара и принятия морских ванн лучше выбирать защищенные от ветра бухты.

Горящие туры на Крит, поиск и подбор
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Что делать на Крите в сентябре? Принимаем лечение матушки-природы

Сентябрьская погода позволяет расслабиться и очистить тело от копоти и грязи большого города. Длительные прогулки, чистый воздух и ласковое море не оставят ни следа от усталости и суеты.

Легенды острова напрямую связаны с его географией, так почему бы не познакомиться с ними поближе?

Что посмотреть на Крите?

Таинственный и зловещий Лабиринт – это не просто легенда, это реально существующая, созданная природой и расширенная человеком система пещер и лабиринтов. Здесь, на протяжении всего 2500-метрового пути, до сих пор находят артефакты древнеримского и греческого периодов.

Опытным путешественникам можно порекомендовать пешее восхождение к тысячелетнему лесу Рувас. Это самый большой дубовый лес в Европе, и тут можно встретить последних естественных обитателей острова, например, дикую критскую кошку.

Что поесть?

Решив разнообразить отдых на Крите в сентябре кулинарными исследованиями, вы не прогадаете. Если хотите вкратце ознакомиться с кухней острова, попросите мезе – набор разнообразных закусок по-критски. В него обязательно войдут соленые оливки, овощи, сыр и густой соус. Салат из диких горьких трав стамнагати — еще одно уникальное блюдо Крита.

Что привезти?

Крит славен керамическими изделиями, кожей и текстилем. Сувениры не дешевые, так как делаются вручную греческими мастерами. Но и обычных недорогих сувениров «на память» тоже предостаточно.

Путевки на Крит в сентябре – способ обновить свои жизненные силы, почерпнуть целительную мощь кипрской природы и насытить чувства новыми впечатлениями. Компания «Турскидки» поможет вам организовать неповторимый отдых на Крите с гарантией выгодных цен!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пегас
Пегас
ЮНЭКС
ЮНЭКС
Арт-тур
Арт-тур
Данко
Данко
Мультитур
Мультитур

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979