Туры на Кипр в июне: рай для взыскательного туриста

Туры на Кипр в июне: рай для взыскательного туриста

Если вы не доверяете словам «идеально» и «бесподобно», приезжайте на Кипр в начале лета. После этого два слова будут часто проскальзывать в вашем разговоре, по крайней мере, во время описания подробностей вашего отпуска.

Отдых на Кипре в июне – это предел мечтаний перфекциониста. Исключительно зеленая растительность, невероятно лазурное море, максимально цветущие деревья и идеальная погода для загара. И мы не забыли о тех, кто не любит пляж. Даже им на Кипре в июне будет весело!

Что делать на Кипре в июне – нелегкий выбор

В июне на острове по-настоящему открывается пляжный сезон. Нет, конечно, и в мае, и даже в апреле находились смельчаки, которые купались. Но настоящий массовый заплыв начинается именно сейчас. Самые лучшие пляжи острова приглашают гостей:

— Корал бей (Пафос) – череда пляжей с пологим песчаным дном и теплой водой, подходит для отдыха с детьми.

— Нисси (Айя-Напа) выбирают туристы, для которых путевки на Кипр в июне – это не только солнечно-морские утехи. Здесь ключом бьет ночная жизнь, полно развлечений для молодежи, есть возможность заниматься водными видами спорта.

— Курион (Лимассол) – очень красивый пляж, который из-за волнения и небольшой наполненности привлекает как отдыхающих, так и серфингистов и дайверов. Многие покупают путевки в Лимассол специально, чтобы увидеть этот пляж.

— Пляжи Протараса считаются лучшими на Кипре. Но и среди них можно выделить лидера: это Фиг Три Бей с чистейшим розоватым песком и кристальной водой.

Хорошая новость для тех, кто не мыслит отдыха без развлечений: туры на Кипр в июне предлагают массу вариантов для людей с разными интересами.

Для тех, кто ищет безудержного веселья, – праздник Катклисмос или Водный фестиваль, который следует за церковным празднованием Троицы. Практически всегда он приходится на ранние числа июля. Это день, в который ни один гость Кипра не останется сухим!

Более «утонченные» развлечения можно найти в Пафосе и Курионе: это фестивали Древней Драмы и Шекспировский фестиваль в развалинах древнего театра.

«На закуску» отметим, что в июне на Кипре начинается арбузный сезон. Арбузы здесь экологически чистые, просто поспевают они в жарком климате намного раньше. Приятного аппетита!

Горящие туры на Кипр
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Погода на Кипре в июне радует стабильностью

Июнь во всем Средиземноморье – это стабильно теплый месяц без капризов природы, когда и температура, и осадки предсказуемы.

На всей территории страны устанавливается благоприятная погода, а столбик термометра колеблется от +25С до +28С. Немного отстает морская вода, но и она к концу месяца прогреется до +25С.

Выбирайте отдых на Кипре с компанией «Турскидки»! Вам гарантирован теплый прием киприотов и жаркие объятия Средиземноморья!

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Интурист
Интурист
Пантеон
Пантеон
Веди тур Групп
Веди тур Групп
Амиго-С
Амиго-С
Амиго-Турс
Амиго-Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979