Туры на Канарские острова в сентябре – отдых в самом разгаре

Туры на Канарские острова в сентябре – отдых в самом разгаре

Канарские острова имеют развитую туристическую инфраструктуру, особенно остров Тенерифе. Здесь вы найдете отели разной звездности, но все они пригодны для отличного отдыха. Вас ждут шикарные пляжи и масса развлечений на любой вкус.

Отдых на Канарских островах в сентябре по популярности не уступает, а может, даже превосходит летний. В это время на островах Вечной весны устанавливается комфортная погода для развлечений на пляже и знакомства с местностью. Поэтому путевки на Канарские острова в сентябре очень популярны.

Полезная информация для тех, кто едет на Канарские острова в сентябре:

— Прямой перелет из Москвы до острова Тенерифе занимает чуть больше 7 часов.

— Интересные места, рекомендуемые к посещению, – Национальный парк Тено на острове Тенерифе, богатый разнообразной растительностью и поражающий воображение ландшафтом.

— Детям будет интересно посетить «Парк попугаев», который можно назвать настоящим рекордсменом – у него крупнейший в Европе бассейн для шоу с дельфинами, самый длинный акулий тоннель и самая большая в мире экспозиция пингвинов в закрытом помещении.

— Популярные блюда канарской кухни: папас арругадас – аналог нашей картошки в мундире; жареный на гриле сыр с соусом мохо; пата асада — жареный свиной окорок; жареные на гриле кальмары и осьминоги с оливковым маслом и лимоном.

— Канарские острова — это беспошлинная зона. Тут можно выгодно купить изделия из слоновой кости с берегов Ганга, натуральный китайский шелк, кожу нигерийского крокодила. В качестве сувенира можно привезти продукцию местных мастеров – керамику, плетеные и вышитые изделия, знаменитый соус Mojo.

Горящие туры на Канарские острова
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Погода на Канарских островах в сентябре

Отдых в сентябре – это повод насладиться нежаркой погодой. Средняя дневная температура на архипелаге +28°C. Ночи в это время года теплые (+21°C). Вы имеете возможность вволю позагорать и поплавать, так как температура воды комфортная (+23°C).

Канары – это острова райского наслаждения, особенно в сентябре, так как вы можете не только отдохнуть на пляже, но и исследовать местность.

Что делать на Канарских островах в сентябре – пирамиды Гуимар и дом Колумба

Вам не хватит и трех отпусков, чтобы посетить все достопримечательности Канарских островов. Здесь много природных и исторических памятников, живописных национальных парков. Распланируйте экскурсионную программу заранее, ведь еще и на пляж надо успеть!

Всех любопытных туристов ждут:

— Деревня Пуэбло Канарио. Здесь вы увидите разноцветные здания в традиционном для архипелага стиле.

— Пирамиды Гуимар на острове Тенерифе, которые хранят много тайн. На вершине самой высокой пирамиды (а всего их шесть) в день летнего солнцестояния можно наблюдать двукратный заход солнца. А лестницы пирамид обращены к солнцу. При пирамидах работает этнографический музей с сувенирным магазином и кафе.

— Дом Колумба. Здесь мореплаватель останавливался на отдых во время своего путешествия в Новый Свет. В доме открыт музей, посетители которого смогут узнать много интересного о приключениях первооткрывателя.

Купите туры на Канарские острова в сентябре в компании «Турскидки», соприкоснитесь с загадочной историей островов, их культурой и традициями и, конечно же, проведите время на шикарном пляже.

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Арт-тур
Арт-тур
Джет
Джет
Музенидис
Музенидис
Мультитур
Мультитур
Натали Турс
Натали Турс

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979