Туры на Бали в апреле – путешествие на остров бескрайних пляжей

Туры на Бали в апреле – путешествие на остров бескрайних пляжей

Отдых на Бали в апреле подходит для тех, кто устал от зимы и пасмурной погоды. В это время года теплая погода очень способствует пляжному отдыху, поэтому у вас есть возможность сразу переместиться в лето. Вы сможете позагорать и покупаться в теплом океане, получить удовольствие от СПА-процедур и массажа. Тропические страны очень популярны среди туристов в это время года, поэтому позаботьтесь о покупке путевок на Бали в апреле заранее.

Полезная информация для тех, кто едет на Бали:

— Прямой перелет из Москвы до Бали длится 11-13 часов.

— Если вам надоест лежать на пляже, посетите лес обезьян. Но будьте осторожны – они могут забрать у вас телефон, очки или бижутерию. Также найдите время, чтобы увидеть храм Танах-Лот на скале. Его название означает «земля в море». Это один из семи прибрежных храмов Бали.

— Если вы едете на Бали с ребенком, посетите аквапарк Waterbom в Куте, который считается самым крупным в Индонезии и во всей Азии. Его площадь 4 гектара. На территории аквапарка — 20 водных аттракционов, кафе, площадки для отдыха.

— Большое разнообразие сытных балийских блюд радует мясных гурманов. Обязательно закажите в кафе баби гулинг – это молочный поросенок, запеченный на вертеле. Перед приготовлением его фаршируют специями: луком, чесноком, имбирем, куркумой, кориандром, перцем чили, черным перцем, креветочной пастой, листьями лайма.

— В качестве сувениров из Бали можно привезти изделия из дерева, украшения с драгоценными металлами от местных мастеров, батик, дорогостоящий кофе Лювак. Кофейные зерна проходят через желудочно-кишечный тракт зверька циветта и покидает его естественным образом. Потом кофе моют, сушат и обжаривают. Ферменты из ЖКТ циветта придают кофе непревзойденный вкус.

Горящие туры в Индонезию на Бали
Горящие 2*,3*
Горящие 4*
Горящие 5*

Показать актуальные горящие туры в отели 2*,3*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 4*

Показать горящие туры

Показать актуальные горящие туры в отели 5*

Показать горящие туры

Погода на Бали в апреле — пляжный отдых на райском острове

Апрельская погода на Бали располагает к пляжному отдыху и развлечениям на воде. Дневная температура здесь +34°C, а ночная +25°C. Океан прогрет до +29°C. Вам захочется сидеть в воде часами. А теплыми вечерами вы сможете прогуливаться по побережью и любоваться закатом. Наверное, именно в эти мгновения вы поймете, где находится Рай на земле.

Что делать на Бали в апреле – прогулки по Национальным паркам

Храмы, Национальные парки, аквапарки, базары – сложно все это увидеть во время одной поездки. Поклонники этого острова рекомендуют посетить:

 — Парк Бали-Барат. Здесь все наполнено зеленью. Сам парк окружен песчаными пляжами с кристально-чистой водой. Балийцы заботятся о парке и гордятся им. В парке живет более 200 видов животных, многие из которых редкие.

 — Ботанический сад, который находится в высокогорном районе острова, поэтому здесь всегда прохладно. В саду растут редкие тропические растения, и вам наверняка будет интересно увидеть коллекцию.

 — Сафари-парк и морской парк Бали – это самый крупный парк острова. Животные в парке живут в естественных условиях. Родина обитателей парка: Индонезия, Индия и Африка. Здесь устраиваются шоу с животными – купание слонов, кормление трехметровых рыб арапайма и пираний, сафари на слонах.

Купите туры на Бали в апреле в компании «Турскидки» и окунитесь в атмосферу нетронутой экзотической природы острова.

Расскажите друзьям!

ВНИМАНИЕ!

ОФИС М. ПРОСПЕКТ МИРА ПЕРЕЕХАЛ!

Новый адрес: м. Проспект Мира, Проспект Мира, д. 40, 4 этаж, 7 этаж

т. +7 (495) 792-0739

Пак Групп (ПАКТУР)
Пак Групп (ПАКТУР)
Данко
Данко
ДЕЛЬФИН
ДЕЛЬФИН
Музенидис
Музенидис
ТУИ
ТУИ

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.
м. Сокол
+7 (495) 150-2519
+7 (495) 783-5556
м. Бабушкинская
+7 (495) 150-2682
+7 (495) 223-4333
м. Тушинская
+7 (495) 150-26-84
+7 (495) 233-61-65
м. Юго-Западная
+7 (495) 150-2697
+7 (495) 434-8492
м. Тульская
+7 (495) 258-4979