В связи с техническими сложностями на телефонной линии, в офисе Чеховская могут наблюдаться сбои при попытке соединения. В случае проблемы, звоните на телефон 8 495 921-40-28, Вас соединят с офисом. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Горнолыжные туры: спецпредложения и направления

Специальные предложения для горнолыжников! Скидки 7-20% на любые горнолыжные туры ведущих российских и зарубежных туроператоров. Скидки распространяются также и на горящие горнолыжные туры. Предлагаем вам сводную информацию по горнолыжным курортам, ведущим туроператорам по направлениям и размерам предоставляемых скидок. Обращаем внимание, что размер предоставляемых скидок зависит от типа Дисконтной карты.

Горнолыжные туры (быстрый поиск):

Если Вам самостоятельно сложно разобраться с информацией мы всегда готовы помочь Вам. Звоните, а лучше приезжайте к нам в офисы:  тел. (495) 921-4028

Горнолыжные туры в Андорру

Где можно покататься: Андорра ля Велла , АринсалВаллнордГрандвалираКаниллоОрдиноПас Де Ла КасаЭнкамп

Grandvalira ski resort AndorraКняжество Андорра — карликовая страна, столицей которой является Андорра-ла-Велья. Расположено это государство в Пиренеях. Одна из самых высокогорных стран в Европе — статус, который лучше всего характеризует это маленькое княжество!

Андорра — горнолыжная страна, которая представлена огромным выбором трасс. По 15% от общего их количества занимают легкие и профессиональные площадки для катания.

Трассам средней и высокой сложности отведено 70%. Все современные горнолыжные курорты Андорры представлены трассами для фристайла, фрирайда и бордеркросса. Каждая такая трасса имеет несколько снежных пушек, которые готовы заменить настоящий снег — искусственным.

Горнолыжные туры в Австрию

Где можно покататься: Абтенау, Альпбах, Бад Гастайн, Бад Кляйнкирххайм, Бад ХофгастайнВаграйн, ГальтюрЗаальбахЗеефельд, Зелль, Зельден, Иглс, Инсбрук, Ишгль, Капрун, Кирхберг, Китцбюэль, Лех, Майрхофен, Монтафон, Нойштифт, Обергургль, Обертауэрн, Отцталь, Питцталь, Санкт-Антон, Серфаус, Флахау, Фулпмес, Хинтертукс, Хиппах, Целль-ам-Зее, Целль-ам-Циллер, Цюрс, Шладминг

Solden Austria

Все горнолыжные курорты Австрии соответствуют самым высоким европейским требованиям и стандартам. В этом нет ничего удивительного, ведь горнолыжный отдых — это наиболее развитая и массовая отрасль туризма в стране.

Отлаженная инфраструктура, доступные цены, высокое качество услуг — главные достоинства, характеризующие все курортные города. В число посещаемых и популярных вошли следующие: Зальцбург, Заальбах и Золден. Радостно встретят гостей и горнолыжные школы Австрии, которые всегда считались самыми лучшими в Европе!

Горнолыжные туры в Болгарию

Где можно покататься: Банско, Маловица

Alpine ski resort Bansko, Bulgaria

Болгария — еще одна горнолыжная страна. Вряд ли в этом есть что-то удивительное, так как более трети ее территории занимают массивы и горные хребты. Все горнолыжные туры в Болгарию — это максимальная доступность, которой соответствует высокое качество предоставляемых услуг.

Горнолыжные поселения в Болгарии поражают своей красотой и удаленностью от огромных населенных пунктов. Данная особенность не только помогает уединиться с семьей, но и делает отдых по-настоящему незабываемым.

Горнолыжные туры в Итaлию

Где можно покататься: Альта Бадиа, Арабба, Бардонеккья, Бормио, Валле д’Аоста, Валь Гардена, Валь ди Дентро, Валь ди Фасса, Валь-ди-Фьемме, Кортина-д’Ампеццо, Курмайор, Ливиньо, Ля Туиль, Мармолада, Мадонна ди Кампильо, Монте Роза, Пассо Тонале, Пила, Сан-Мартино-ди-Кастроцца, Санта Катерина, Саппада, Сестриере, Соуз д’Улькс, Червиния

Val Di Fassa ski area in Italy

Горнолыжные туры в Италию стали популярными, кроме красоты и неотразимости ландшафтов, данное государство предоставляет всем гостям отличное обслуживание и хорошо развитую инфраструктуру.

Самыми известными для зимнего отдыха в Италии являются следующие курортные города: Валь-д’Аоста, Бормио, Валь-ди-Соле, Альта-Бадия, Валь-ди-Фасса, Арабба/Мармолада, Кортина-д’Ампеццо, Валь-ди-Фьемме. Эти уютные и гостеприимные поселения принимают больше всего гостей. Зимой Италию посещают: французы, немцы, хорваты, австрийцы и… Даже тунисцы!

Уникальный климат, потрясающие пейзажи, высококачественное сервисное обслуживание — это самые значимые и важные критерии, которые делают горнолыжный отдых в этой стране по-настоящему памятным!

Горнолыжные туры в Словакию

Где можно покататься: Новый Смоковец, Старый Смоковец, Татранска Ломница, Штребско Плесо, Ясна

Tatranska Lomnica, Slovakia

Горная Словакия является отличным местом для катания на лыжах, санях, коньках.

Идеальные климатические условия привлекают туристов из многих мировых стран. Посещают это государство не только соседи: украинцы, поляки, чехи, но и испанцы, итальянцы, а также жители с других континентов.

Знаменательно, что на наивысших точках снег может держаться до 135 дней! Возможно, именно поэтому, горные лыжи в Словакии стали настолько популярными, а европейские гости — начали посещать это дружелюбное государство еще чаще.

На таких горнолыжных курортах Словакии, как: Ясна, Штрабске Плесо, Смоковец, Татранска Ломница, Высокие Татры и Низкие Татры — гостям и туристам предоставляются самые различные виды услуг.

Горнолыжные туры во Францию

Где можно покататься: Авориаз, Альп д`Юэз, Брид Ле Бен, Валь д’Изер, Валь Торанс, Куршевель, Ле Дез Альп, Ле Же, Ле Менуир, Лез Арк, Лез Уш, Ля Граф, Ля Плань, Ля Танья, Межев, Мерибель, Морзин, Парадиски, Серр-Шевалье, Тинь

Val-d'Isere, Alps, France

Если вести речь о горнолыжных курортах этой красивой и романтичной страны, то стоит выделить следующие: Ла Плань, Альп д’Юэз, Межев, Ле Дез Альп. Эти легендарные области катания представлены хорошо развитой инфраструктурой и максимально доступными ценами.

Французские курорты имеют самое большое число подъемников в Европе! Этот показатель превышает отметку равную 25000! Порадует и большой выбор трасс. Несомненно, горнолыжные туры во Францию — это сознательный выбор многих лыжников и сноубордистов, которые знают, что здесь можно отдохнуть с пользой для здоровья и души.

Горнолыжные туры в Швейцарию

Где можно покататься: Ароза, Венген, Вербье, Виллар, Гриндельвальд, Гштаадт, Давос, Интерлакен, Кандерштег, Клостерс, Кран-Монтана, Лейзин, Лейкербад, Саас Фэ, Санкт-Мориц, Силваплана, Флимс, Церматт, Шампери, Энгельберг

Winter in the swiss alps, Switzerland

Швейцария — рай для любителей активного отдыха, альпинистов и горнолыжников. Более 50% этой страны занимают заснеженные Альпы. Именно Швейцария дала исторический старт горнолыжному спорту. По окончанию зимних Олимпийских игр в 1928 году, горные лыжи в Швейцарии начали входить в моду.

Швейцария — это более 135 лыжных центров, большинство из которых причисляют к лучшим в мире! Наиболее известными являются: Сант-Мориц, Церматт, Давос, Гринденвальд, Шампери, Вербье, Виллар, Саас Фе, Кран Монтана.

Практически все горнолыжные курорты в этой стране оснащены большим количеством современных подъемников, которые имеют большую пропускную способность. Данная особенность делает горнолыжные туры в Швейцарию еще более популярными, а также позволяет избегать больших очередей, даже в разгар лыжного сезона.

Огромный выбор трасс, которые расположены на значительной высоте — это очередное преимущество, характеризующее каждый курортный городок в Швейцарии.

Горнолыжные туры в Германию

Где можно покататься: Берхтесгаден, Гармиш-Партенкирхен, Оберстдорф

Германия

Немецкие горнолыжные курорты сосредоточены в южной Баварии, в Альпах. Они могут похвастаться не только красивейшей природой, но и отлично подготовленными трассами и хорошо развитой инфраструктурой (не хуже, чем в соседней Австрии). Местные курорты особенно понравятся новичкам, а также семейным отдыхающим – здесь много несложных пологих спусков. Впрочем, профессионалы также не будут разочарованы, поскольку их ждет достаточное количество сложных трасс, а также предлагаются возможности для внетрассового катания.

В Германии открыто множество горнолыжных центров в разных ценовых категориях, но самыми крупными и популярными вот уже который год остаются Берхтесгаден, Гармиш-Партенкирхен и Оберстдорф.

Горнолыжные туры в Словению

Где можно покататься: Блед, Бохин, Краинска гора

Словения

Горнолыжные центры Словении, расположенные на склонах южных Альп, уступают по масштабности знаменитым зимним курортам Швейцарии, Франции и Австрии. Однако и здесь поклонники лыжного спорта найдут для себя много интересного. Горнолыжные курорты Словении подойдут для семейного отдыха – большинство трасс здесь пологие и недлинные, повсюду есть места для детского катания. В большинстве своем словенские трассы хорошо оборудованы, за их состоянием внимательно следят.

В общей сложности в этой стране насчитывается около полутора десятков горнолыжных центров. Наиболее популярными и посещаемыми являются Блед, Бохин, Краинска гора.

Горнолыжные туры в Финляндию

Где можно покататься: Вуокатти, Коли, Куопио, Куусамо, Леви, Пальякка, Пюхя, Рованиеми, Саариселка, Тахко, Уккохалла, Химос, Ювяскюля

Финляндия Несмотря на то, что в Финляндии нет высоких гор, горнолыжные курорты здесь превратили в настоящую визитную карточку страны. Катаются тут на склонах многочисленных невысоких сопок, где перепад высот не превышает 400 – 450 метров. Впрочем, недостаток экстрима здесь компенсируют отличным оснащением трасс, их прекрасным состоянием и возможностью кататься вплоть до середины мая. Финны во всем любят порядок, поэтому внетрассовое катание тут не пользуется популярностью.

На территории Финляндии работает порядка 80 горнолыжных центров, среди которых выделяют Коли, Куопио, Леви, Химос, Тахко и другие.

Это далеко не все направления по горнолыжным турам, что мы вам можем предложить, это – наиболее популярные. Если вы не нашли на этой странице того направления, что хотели – просто позвоните нам. Мы работаем почти со всеми ведущими туроператорами, а также с узкоспециализированными компаниями и в любом случае найдем вам тот тур, который вы хотите.
Расскажите друзьям!
Плюсануть
Поделиться
Класснуть

Новости компании

Вам не удобно ездить к нам в офис? Мы откроем офис рядом с вами! Выберите ближайшую станцию метро!
в Москве, в Санкт-Петербурге

Туроператоры и скидки

  • Тез турТез тур
  • ПаксПакс
  • Пегас туристикПегас туристик
  • ТройкаТройка
  • Библио ГлобусБиблио Глобус

5 фактов о Турскидка.ру

  1. Мы работаем с 1992 года.
  2. У нас много офисов продаж.
  3. Мы - крупнейшая сеть турагентств в России.
  4. Мы предлагаем туры только от проверенных туроператоров.
  5. С нашими дисконтными картами вы экономите при покупке туров.

Где купить?

Поиск туров и расчет скидок